dafabet888

图片
dafabet888>要闻动态>头条新闻

天空阴雨绵绵 人在水库捉鱼
吉阳派出所及时出击劝阻除隐患

【字体: 打印
2020-10-21 09:33 市公安局

 

民辅警劝阻群众捉鱼

 

近日,dafabet888吉阳分局吉阳派出所民辅警在降雨期间及时劝阻一些群众在水库河道捉鱼,消除安全隐患,确保群众人身安全。

10月16日,吉阳派出所在网上获得一些群众冒雨到田独路附近的一座水库河道捉鱼的讯息后,所长樊弘伟立即安排副所长陈有龙带领民辅警赶赴该处区域处置。

经现场了解,受近期持续降雨影响,导致水库水位上涨,有较多鱼类从水库口游到下游,附近村民看到这一现象后,便到水库河道里捉鱼。

由于正值降雨,水库非常湿滑,捉鱼群众没有任何防护措施,极易发生意外情况,为确保群众人身安全,吉阳派出所民辅警迅速深入河道阻止群众捉鱼这一危险行为,晓之以理动之以情进行劝离和教育,并维护水库周边的道路交通秩序,24小时不间断在水库旁蹲守,避免类似情况出现。

截至10月19日8时许,吉阳派出所共出动警力50人次,警车20辆次,劝离400余人次的捉鱼者和围观群众,有效消除隐患,切实保护了群众的生命安全。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:dafabet888.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:dafabet888

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号