dafabet888

图片
dafabet888>政务服务>dafabet888

排忧解难暖人心 唯有书信表我情

【字体: 打印
2020-05-11 10:13 市公安局

    5月6日,三亚交警收到一封来自游客的感谢信,“感谢交警路管员为人民生命安全负责任的态度......”。

    原来,5月2日12时03分,三亚交警高速公路管理大队路管员陈会随、符少华驾驶警车正在G98高速公路巡逻时,在由东往西方向269km处发现有一辆小轿车故障停靠在应急车道上,交警路管员陈会随立即将警车停在故障车辆后方以警示来车,并上前询问情况。

    经了解,驾驶人李先生一家驾车出行游玩,行驶至育才互通处时左后侧轮胎爆胎,导致车辆不能正常行驶,只能紧急停靠在应急车道上。期间,车主已在车后摆放好三角警示牌,并联系拖车前来救援,但由于拖车到达时间较慢,李先生一家正焦急不已。交警路管员当即安抚李先生一家不要着急,提醒他们到安全护栏外等候,并再次加强防护摆放反光锥筒。在拯救车辆抵达后,交警路管员才继续返岗执行勤务,李先生一家连连表示感谢:“感谢你们在百忙之中还陪我们一起等待,而且还耐心的安抚我们的情绪,并时刻为我们的安全着想,真的是非常感谢!”

李先生发送给三亚交警路管员的感谢信

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:dafabet888.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:dafabet888

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号