dafabet888

图片
dafabet888>政务服务>dafabet888

锦旗自成都来 别样情谊难忘怀

【字体: 打印
2020-05-18 11:26 市公安局

    5月11日下午,三亚交警吉阳大队路管员黄晓槟收到一面从成都寄过来的锦旗,上面写着“忠于职守,为民服务”,署名敬女士,对交警路管员为民服务的精神给予高度肯定。

    据了解,4月11日11时30分许,交警路管员黄晓槟、蒲泽正在海螺岗红绿灯路口执勤时,发现一辆琼A2***9号牌小轿车停滞在美丽之冠往海螺方向的凤凰路机动车道上,阻碍过往车辆正常通行。

    见状,黄晓槟立即上前去查看。经了解,驾驶人敬女士是自驾游来三亚的成都游客,其租用的小轿车因长时间未使用,机动车电瓶电量不足,导致无法启动抛锚停在路中央,对此突发状况及陌生的环境,敬女士显得极其慌张。黄晓槟一面安抚敬女士的情绪,一面通过对讲机呼叫交警路管员蒲泽前往支援疏导交通,同时凭借自己的经验,帮助敬女士进行车辆检修。经过一番检修,该车辆又可重新启动,敬女士对黄晓槟的热心帮助表示非常感谢。

 

交警路管员收到敬女士寄来的锦旗

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:dafabet888.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:dafabet888

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号