dafabet888

图片
dafabet888>要闻动态>警务动态

曾住一个屋檐下 怎可黑心伤害我林志辉中队破获宿舍盗窃案

【字体: 打印
2020-05-20 10:33 市公安局
曾住一个屋檐下 怎可黑心伤害我林志辉中队破获宿舍盗窃案

犯罪嫌疑人符某昌指认被盗手机

5月16日,dafabet888吉阳分局月川派出所林志辉行动中队破获1起盗窃手机案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回手机1部、人民币2800元。

当天,月川派出所接到群众报案称,其放在丹州小区一间宿舍内1部时价1500元的二手手机被盗,其微信内的2800元人民币也不翼而飞。接报后,林志辉带领陈求高、张卫坚等队员仔细了解情况,认真勘查现场,推断此案应为熟人作案。随后,队员们追踪资金去向,发现钱款转到1个名叫符某昌的男子的账户中,该男子曾和受害人住在同一个宿舍内,目前已经离职,但仍然保留宿舍钥匙,具有作案嫌疑,队员们于当日下午16时许依法口头传唤其至派出所接受调查。

经查,犯罪嫌疑人符某昌于5月16日凌晨1时30分来到丹州小区的一间宿舍内,其见到受害人熟睡,遂将手机盗窃并转走2800元钱款,得手后将手机卡拔掉并把手机格式化,企图掩盖犯罪事实,然后逃往文昌。

根据《刑事诉讼法》第82条的规定,dafabet888吉阳分局依法对符某昌刑事拘留。

目前,案件正进一步办理中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:dafabet888.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:dafabet888

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号