dafabet888

图片
dafabet888>要闻动态>警务动态

风伴着花谢了又开 她抱着花走了又来方其淦中队破获花卉被盗案

【字体: 打印
2020-05-20 10:31 市公安局
风伴着花谢了又开 她抱着花走了又来方其淦中队破获花卉被盗案

违法行为人陈某珠指认被盗花卉

5月17日,dafabet888吉阳分局河东派出所方其淦行动中队破获2起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回价值80元人民币的花卉4盆。

4月11日上午10时许,河东派出所接到群众报案称,位于酒吧街附近某饭店门前装饰花池里的橡胶花被盗。接报后,方其淦带领符奋、陈积军等队员迅速赶赴现场进行勘查,查看相关资料,发现1名骑乘电动车的女子将花卉盗走逃往商品街一带。随后,队员们对该女子的有关信息深入分析研判,一方面沿途追踪、走访排查,另一方面加强巡逻,同时在重点区域蹲守布控,最终于5月17日凌晨1时许在某饭店附近将准备再次实施盗窃的作案人依法控制。

经查,违法行为人陈某珠于4月10日凌晨2时许和4月11日凌晨2时许共两次盗窃花卉,每次盗花2盆。

因陈某珠在到案后积极配合公安机关工作,能够主动赔偿事主的经济损失且取得谅解,根据相关法律规定,结合防疫精神,对其批评教育,责令其悔过。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:dafabet888.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:dafabet888

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号